墨西哥签证

墨西哥签证

需要帮助?和我们聊天
的公民?
旅游签证
不必的
商务签证
不必的
巡游签证
不必的


墨西哥领事馆要求本人递交申请。请提前通过VisaHQ确认材料是否完整及是否需要预约。

墨西哥旅游签证免签待遇. 最多停留90天的.

墨西哥 签证是 要求的 为了

主要是由阿富汗的公民要求, 阿尔巴尼亚 和,阿尔及利亚
太好了! 准备计划去墨西哥我还要了解些什么?

  • 首先,检查护照当前有效期

  • 再者,确保你护照上有空白签证页

  • 最后请确认是否需要转机。

    请和您的航空公司确认您在去墨西哥途中是否需要在境外转机。您将转机的国家可能会要求您提供单独的过境签证。请查阅相应国家签证条件的具体国家

  • 申请墨西哥签证的香港公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 墨西哥使馆



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to